TORTA NATURAL DE BANANA
INGREDIENTES:
Produtos Mãe Terra
:: Farinha de Trigo Integral fina - 1 xícara (chá)
:: Açúcar Mascavo Tradicional - 1 xícara (chá)
:: Fibra de Trigo Fina (farelo) - 3 xícaras (chá).
Outros itens
:: 1 colher (sopa) de canela em pó
:: 1 copo (americano) de óleo de canola
:: 1 dúzia de bananas maduras.
PREPARO:
Faça uma farofa com o farelo, a farinha, o açúcar e o óleo e reserve. Faça camadas de bananas cortadas finas e vá intercalando com a mistura. Por último cubra com fatias de banana e canela. Leve ao forno para assar até dourar.
FONTE:www.maeterra.com.br
É permitido o uso e divulgação desta receita,
desde que citada a fonte (o site acima).
TORTA DE BANANA SAUDÁVEL DA ALEXANDRA
Produtos Mãe Terra
:: Farinha de Trigo Integral fina - 1 xícara (chá)
:: Açúcar Mascavo Tradicional - 1 xícara (chá)
:: Fibra de Trigo Fina (farelo) - 3 xícaras (chá).
Outros itens
:: 1 colher (sopa) de canela em pó
:: 1 copo (americano) de óleo de canola
:: 1 dúzia de bananas maduras.
PREPARO:
Faça uma farofa com o farelo, a farinha, o açúcar e o óleo e reserve. Faça camadas de bananas cortadas finas e vá intercalando com a mistura. Por último cubra com fatias de banana e canela. Leve ao forno para assar até dourar.
FONTE:www.maeterra.com.br
É permitido o uso e divulgação desta receita,
desde que citada a fonte (o site acima).
TORTA DE BANANA SAUDÁVEL DA ALEXANDRA
Ingredientes:
6 bananas médias bem maduras amassadas com o garfo1 xícara de passas sem sementes
2 maçãs bem picadinhas
.1 pitada de sal
2 xícaras de trigo para quibe
2 colheres de sopa de canela em póPreparação
Deixar o trigo de molho em água para hidratar e espremer bem.
Misturar o restante dos ingredientes e colocar em forma untada.
Assar até a massa ficar bem escura.
Opcional: castanhas / nozes.
Cozinhando com Pouca Grana
Eu fiz meia receita e é deliciosa, não parece que não leva açúcar. Muito fácil e rápida também.
Coloquei um pouco de castanhas picadas na massa, mas some depois que assa. Salpiquei castanhas também antes de colocar no forno.
O trigo deve ser deixado de molho em pouca água, a mesma quantidade do trigo fica bom e por pouco tempo, apenas enquanto está preparando os outros ingredientes. A minha grudou um pouco no refratário. Talvez seja bom polvilhar com farinha de trigo além de untar.
Muito prática e gostosa. Sei pelo menos de 6 pessoas que provaram e aprovaram.
sorvete vegano de banana com canela
Ingredientes:4bananas nanicas ,suco de 1 limão e 2 colheres de chá de canela em pó
.
Modo de fazer: Cubra a linhaça com 1/2 xícara de água e deixe descansar. Corte
as bananas em 4 pedaços e leve ao freezer. Assim que estiverem firmes(4 horas), triture-as no liquidificador com o suco de limão. Coloque o creme em um recipiente e leve ao freezer. Quando estiverem consistentes leve de volta ao liquidificador com a linhaça escorrida e bem lavada numa peneira. Processe até ficar bastante cremoso e adicione a canela. Sirva imediatamente ou leve ao freezer por 30 minutos Bom apetite
Modo de fazer: Cubra a linhaça com 1/2 xícara de água e deixe descansar. Corte
as bananas em 4 pedaços e leve ao freezer. Assim que estiverem firmes(4 horas), triture-as no liquidificador com o suco de limão. Coloque o creme em um recipiente e leve ao freezer. Quando estiverem consistentes leve de volta ao liquidificador com a linhaça escorrida e bem lavada numa peneira. Processe até ficar bastante cremoso e adicione a canela. Sirva imediatamente ou leve ao freezer por 30 minutos Bom apetite
Pasta de Milho Verde
Por Valeria Elena Paioli em RECEITAS VEGANAS ·
1 xicara de leite de aveia (feita com 1 xic café de flocos e 3 xic café de água)
1 colh sopa de amido de milho
Levar ao fogo até começar a engrossar. Desligar e deixar esfriar.
Bater no liquidificador a mistura já fria com:
1 xícara de milho verde (usei 1 espiga cozida no vapor)
1 colh sopa de limão
3 colh sopa de azeite
1/2 colh chá de sal
1 dente de alho pequeno
2 galhos de salsinha (aproximadamente)
Fica semelhante a uma maionese com sabor bem suave.
1 colh sopa de amido de milho
Levar ao fogo até começar a engrossar. Desligar e deixar esfriar.
Bater no liquidificador a mistura já fria com:
1 xícara de milho verde (usei 1 espiga cozida no vapor)
1 colh sopa de limão
3 colh sopa de azeite
1/2 colh chá de sal
1 dente de alho pequeno
2 galhos de salsinha (aproximadamente)
Fica semelhante a uma maionese com sabor bem suave.
Pão integral vegano
- Tópico: Pão integral vegano
HAMBURGUER DE FEIJÃO FRADINHO
COZINHE O FEIJÃO, AMASSE-O BEM, COLOQUE SALSA, COENTRO ,CEBOLA PICADINHA E AVEIA EM FLOCOS, ATÉ FICAR BEM FIRME. TOSTE OU GRELHE COM UM FIOZINHO DE ÓLEO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
fique à vontade!